Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
WARMER BUFFETTEIL
Herzhaftes eingelegtes Pulled Pork, das bei Niedriegtempe-
ratur gegart und anschließend gezupft wird
TOPPINGS
Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten
Karotten und Sahne abgerundet
In Scheiben geschnittene Schlangengurken
Sonnengereifte Tomatenscheiben
BROT UND DIPS
Brot- und Baguetteauswahl
Hot-Chili-Sauce
Kräuter-Knoblauch-Sauce
BBQ-Sauce, Heinz Kechtup
Cocktail-Sauce
Zum selber zusammen bauen
„Pulled Pork Buffet“
Spießbraten Buffet
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen Champignon-
Zwiebel-Farce in Jägersauce
Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und
Balkansauce
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck
und Zwiebeln
Kartoffelgratin,  mit Sahne und  Käse überbacken
Kalter Buffetteil
Mettigel mit Zwiebelringen
Hausgemachtes Schmalz
Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem
pikanten Salsa-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf
Salatvariationen
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinken-
streifen
Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen
BROT UND DIPS
Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten
Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
„Schlemmerbuffet“
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrock-
neten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Pumpkin & Cheese, Mini-Kürbisse mit Frischkäsecreme
gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Grüner Wasabi-Wrap mini mit Räucherlachs, Gurke,
Crème fraîche und Chinakohl
Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem
pikanten Salsa-Dip
Gerolltes Hähnchenfilet auf Bambusspieß, gefüllt mit
buntem Paprikagemüse
Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und 
mediterranen Kräutern
Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und Früh-
lingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit 
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Schwertbraten mit einer herzhaften 
Zwiebelsauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus
frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet,
auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
mildes haugemachtes Sauerkraut,
DESSERT
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit
Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Butter,
Kräuterbutter
„BUFFET MEDITERRANO"
ANTIPASTI
·
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten 
halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit
Frischkäse gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit 
Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem
Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
SALATVARIATIONEN
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytoma-
ten in einer leichten Vinaigrette
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven
Fetakäse
Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, 
Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Filet vom Schwein gebraten in einer 
Pinot-Grigio-Rahmsauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und
Salbei in Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Franz. Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern
geschmort
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu
Sauce hollandaise extra gereicht
AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE
Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
DESSERT
Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit 
Physalis und Schokoraspeln garniert
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Käsevariation Bella Italia
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, 
 Butter und einer Basilikum-Oliven-Creme
„Lunch & Dinner“
KALTER BUFFETTEIL
Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und
Chilie-Cocktail Dip
Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und
einem Paprika-Schalotten-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
Pikante Hacksteaks mit oder ohne Peperonifüllung
dazu pikanten Salsa-Dip
Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip
Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Üppige Salatbar Karotte,
Rettich, Tomate, Gurke,  geröstete Kerne, und
Frühlingszwiebeln mit Dressing nach
Wahl(Joghurtdressing, Kräutervinaigrette )
Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen
und einem Hauch Curry
Herzhafter Weißkrautsalat mit  Paprikastreifen
WARMER BUFFETTEIL
Schweinfiletmedalions  mit frischen Champignons in Rahm
Putengeschnetzeltes  in einer fruchtigen Curry-Frucht-Sauce
Kartoffelgratin mit herzhaftem Käse überbacken
Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
Aus der Veggie KÜCHE
Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch
DESSERT
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit
Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Butter,
„Oktoberfest“
AUS DEM WASSER
geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
KALTER BUFFETTEIL
Vielfältige Bayrische Wurstspezialitäten
Bayrischer Schinkenspeck unter Buchenholz  geräuchert
Hausgemachter Griebenschmalz
Radi, Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
SALATVARIATIONEN
 Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken, Spargel
und Champignons
Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert
Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce
Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen
Orangen Sauce
Mini Nürnberger Rostbratwürstchen
Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf
Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf
Warmer Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
Bayrische Semmelknödel
Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln
Herzhaft schlesisches Sauerkraut
Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert
          Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu
Sauce hollandaise extra gereicht
DESSERT
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit 
Kirschragout
Winterlicher Backapfel mit Marzipan und
Zimt dazu wird Bourbon Vanillesauce serviert
Zünftige Bayrische Käsebrotzeit
Obatzer, der beliebte bayrische Brotzeitklassiker
mit roten Zwiebel und Paprika
BROT UND DIPS
Dazu reichen wir Semmeln, Laugenbrezel und Brot
mit Butter
„Grünkohl Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert
Mild geräucherte Kasselerscheiben
Mettwürstchen oder Kohlwurst aus dem Rauch
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck
und Zwiebeln
Heimische Salzkartoffeln
PREIS PRO PERSON 8,90 EURO
Herzhafter Grünkohl
ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
WARMER BUFFETTEIL
·
Westfälischer Grünkohl „durcheinander“ 
mit Kasseler, Mettwurst und Kartoffeln
  „Winterliches Buffet“
ANTIPASTI
Vielfältige Antipastivariationen
Pumpkin & Cheese, Peperonen,Champigons mit 
Frischkäsecreme gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer  Thunfisch
Kapernsauce
Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
 im Glas serviert
Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt
SALATVARIATIONEN
Feldsalat mit Walnüssen sowie frischen
Orangenspalten und üppige Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit 
Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette
WARMER BUFFETTEIL
Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangen-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce
mit frischen Champignons
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Seidenklöße aus frischen gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren  und Nelken verfeinert
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
DESSERT
 Herrencreme mit Schokoraspeln  und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, 
Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten
Tomaten-Basilikum-Dip
Buffet`s
Privat Catering Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft.Wer Gäste einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen und zugleich auch Zeit haben das Event in vollen Zügen zu genießen.was spricht dagegen die Arbeit einem erfahrenen professionellen Caterer zu überlassen?Gemeinsam mit Ihnen planen wir den Ablauf. Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !Wenn sie Gäste empfangen, ist es unser Wunsch Ihnen alle Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller Ruhe Ihrem Besuch widmen können.Die nachstehenden Vorschläge sind als Anregung gedacht. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie Leihgeschirr zu Verfügung.Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage kurzfristig zu liefern.Auch an Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.
Privat Catering
Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft.Wer Gäste einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen und zugleich auch Zeit haben das
Event in vollen Zügen zu genießen.was spricht dagegen die Arbeit einem erfahrenen professionellen Caterer zu überlassen?Gemeinsam mit Ihnen planen
wir den Ablauf.
Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !Wenn sie Gäste empfangen, ist es unser Wunsch Ihnen alle Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller
Ruhe Ihrem Besuch widmen können.Die nachstehenden Vorschläge sind als Anregung gedacht. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie Leihgeschirr zu Verfügung.Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage kurzfristig zu
liefern.Auch an Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.
WARMER BUFFETTEIL
Herzhaftes eingelegtes Pulled Pork, das bei Niedriegtempe-
ratur gegart und anschließend gezupft wird
TOPPINGS
Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten
Karotten und Sahne abgerundet
In Scheiben geschnittene Schlangengurken
Sonnengereifte Tomatenscheiben
BROT UND DIPS
Brot- und Baguetteauswahl
Hot-Chili-Sauce
Kräuter-Knoblauch-Sauce
BBQ-Sauce, Heinz Kechtup
Cocktail-Sauce
Zum selber zusammen bauen
„Pulled Pork Buffet“
Spießbraten Buffet
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen Champignon-
Zwiebel-Farce in Jägersauce
Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und
Balkansauce
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck
und Zwiebeln
Kartoffelgratin,  mit Sahne und  Käse überbacken
Kalter Buffetteil
Mettigel mit Zwiebelringen
Hausgemachtes Schmalz
Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem
pikanten Salsa-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf
Salatvariationen
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinken-
streifen
Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen
BROT UND DIPS
Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten
Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
„Schlemmerbuffet“
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrock-
neten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Pumpkin & Cheese, Mini-Kürbisse mit Frischkäsecreme
gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Grüner Wasabi-Wrap mini mit Räucherlachs, Gurke,
Crème fraîche und Chinakohl
Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem
pikanten Salsa-Dip
Gerolltes Hähnchenfilet auf Bambusspieß, gefüllt mit
buntem Paprikagemüse
Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und 
mediterranen Kräutern
Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und Früh-
lingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit 
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Schwertbraten mit einer herzhaften 
Zwiebelsauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus
frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet,
auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
mildes haugemachtes Sauerkraut,
DESSERT
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit
Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Butter,
Kräuterbutter
„BUFFET MEDITERRANO"
ANTIPASTI
·
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten 
halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit
Frischkäse gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit 
Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem
Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
SALATVARIATIONEN
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytoma-
ten in einer leichten Vinaigrette
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven
Fetakäse
Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, 
Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Filet vom Schwein gebraten in einer 
Pinot-Grigio-Rahmsauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und
Salbei in Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Franz. Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern
geschmort
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu
Sauce hollandaise extra gereicht
AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE
Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
DESSERT
Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit 
Physalis und Schokoraspeln garniert
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Käsevariation Bella Italia
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, 
 Butter und einer Basilikum-Oliven-Creme
„Lunch & Dinner“
KALTER BUFFETTEIL
Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und
Chilie-Cocktail Dip
Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und
einem Paprika-Schalotten-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
Pikante Hacksteaks mit oder ohne Peperonifüllung
dazu pikanten Salsa-Dip
Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip
Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Üppige Salatbar Karotte,
Rettich, Tomate, Gurke,  geröstete Kerne, und
Frühlingszwiebeln mit Dressing nach
Wahl(Joghurtdressing, Kräutervinaigrette )
Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen
und einem Hauch Curry
Herzhafter Weißkrautsalat mit  Paprikastreifen
WARMER BUFFETTEIL
Schweinfiletmedalions  mit frischen Champignons in Rahm
Putengeschnetzeltes  in einer fruchtigen Curry-Frucht-Sauce
Kartoffelgratin mit herzhaftem Käse überbacken
Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
Aus der Veggie KÜCHE
Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch
DESSERT
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit
Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Butter,
„Oktoberfest“
AUS DEM WASSER
geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
KALTER BUFFETTEIL
Vielfältige Bayrische Wurstspezialitäten
Bayrischer Schinkenspeck unter Buchenholz  geräuchert
Hausgemachter Griebenschmalz
Radi, Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
SALATVARIATIONEN
 Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken, Spargel
und Champignons
Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert
Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce
Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen
Orangen Sauce
Mini Nürnberger Rostbratwürstchen
Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf
Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf
Warmer Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
Bayrische Semmelknödel
Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln
Herzhaft schlesisches Sauerkraut
Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert
          Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu
Sauce hollandaise extra gereicht
DESSERT
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit 
Kirschragout
Winterlicher Backapfel mit Marzipan und
Zimt dazu wird Bourbon Vanillesauce serviert
Zünftige Bayrische Käsebrotzeit
Obatzer, der beliebte bayrische Brotzeitklassiker
mit roten Zwiebel und Paprika
BROT UND DIPS
Dazu reichen wir Semmeln, Laugenbrezel und Brot
mit Butter
„Grünkohl Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert
Mild geräucherte Kasselerscheiben
Mettwürstchen oder Kohlwurst aus dem Rauch
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck
und Zwiebeln
Heimische Salzkartoffeln
PREIS PRO PERSON 8,90 EURO
Herzhafter Grünkohl
ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
WARMER BUFFETTEIL
·
Westfälischer Grünkohl „durcheinander“ 
mit Kasseler, Mettwurst und Kartoffeln
  „Winterliches Buffet“
ANTIPASTI
Vielfältige Antipastivariationen
Pumpkin & Cheese, Peperonen,Champigons mit 
Frischkäsecreme gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer  Thunfisch
Kapernsauce
Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
 im Glas serviert
Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt
SALATVARIATIONEN
Feldsalat mit Walnüssen sowie frischen
Orangenspalten und üppige Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit 
Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette
WARMER BUFFETTEIL
Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangen-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce
mit frischen Champignons
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Seidenklöße aus frischen gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren  und Nelken verfeinert
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
DESSERT
 Herrencreme mit Schokoraspeln  und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, 
Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten
Tomaten-Basilikum-Dip
Buffet`s
Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
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