Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
„GRILLBUFFETS“
SALATVARIATIONEN
Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ mit frische Kräuter
Gurken allerlei, Schmand, Dill
Salat von Fleischtomaten, Frühlingslauch, Gartenkresse
Bunte Blattsalate, gerösteter Speck, Croûtons, Joghurtdressing
Herzhafter Krautsalat mit Paprikastreifen
VOM GRILL
Knackiger Gemüsespieß mit Wiesenkräuter
Rostbratwurst,Käsebratwurst oder
Chilie-Cheesewurst,
Schweinenackensteaks versch. Marinaden, Gewürze
Krosser Schweinebauch
Hähnchenbrustfilet versch. Marinaden, Gewürze
DIPS, SAUCEN UND BROT
Currysauce mit Currypulver
BBQ-Dip, verschiedene Dips-Cremes
Tzatziki, Butter
Zusätzlich reichen wir Brötchen, 
Baguette und Ciabatta
DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch Quark
Salat von frischen Früchten
„Runder BBQ-Abend“
ANTIPASTI
Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch
eingelegte Gemüsevariationen
Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, 
Basilikum und Olivenöl
SALATVARIATIONEN
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke,
Weißkrautsalat mit deftigem Speck  und Kümmel verfeinert,
Knackiger Nudel-Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Fetakäse,
Rote Zwiebel, dazu Kräutervinegrette
VOM HOLZKOHLEGRILL
Schweinenackensteaks à la minute zubereitet, lackiert,
 bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze
Hähnchenfilet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze
z.b. einer pikant-fruchtigen Chili-Mango-Marinade
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger  Honey-Smoke-Marinade
Rostbratwurst,Käsebratwurst oder
Chilie-Cheesewurst, Extra Buchbar Hauseigene Wildwurst
Frankfurter Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch
In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße
FÜR VEGANER
Gemüsespieße mit Kräutern der Provence
WARME BEILAGEN
 Rosmarinkartoffeln in Olivenöl  geschwenkt
Französisches Ratatouillegemüse mit frischen  Kräutern geschmort
DESSERT
Frisches exotisches Obstarrangement mit  Mascarpone-Schaum
Baileys Irish Cream Mousse
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
DIPS UND BROT
Schalotten-Dip, Currysauce mit Currypulver,
Sour Creme, Heinz Ketchup, Butter, hauseigene Kräuterbutter
und vieles mehr….
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette 
und Ciabatta
„American BBQ“
SALATVARIATIONEN
Caesar Salad mit Parmesanspänen, Räucherspeck und Caesar-Dressing
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit 
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und erlesenen
Kräutern verfeinert
Floridasalat mit Weintrauben, Ananas,
Kirschen  und Mandarinen, mit
Joghurt abgerundet
Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken
VOM HOLZKOHLEGRILL
Argentisches Rumpsteak – ein saftiges, aromatisches  Steak
Western Burger mit handgefertigten Rindfleisch-Patties
zum Selbst zusammen bauen mit, Cheddar, roten Zwiebeln, Salat,
Gurken, sonnengereiften Tomaten und Saucen,
Knusprig gegrillte Flammenspieße
in süßlicher Honigmarinade,
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger  Honey-Smoke-Marinade,
In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße,
AUS DEM SMOKER
Pulled Pork, über 9 Stunden in der Firmenzentrale  auf Niedrigtemperatur
gegartes und geräuchertes Schweinefleisch
FÜR VEGANER
Goldbraun gegrillte Maiskolben
WARME BEILAGEN
Wedges Potatoes, frittierte Kartoffelecken mit Schale
Gebackene Ofenkatoffeln mit Meersalz gewürzt und Kräuterquark
Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln,
BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt
In Olivenöl angebratener grüner Spargel
DIPS, SAUCEN UND BROT
Johannisbeersauce, Pfeffersauce, hauseigene Kräuterbutter,
Sour Creme,
 Heinz Ketchup, Senf, BBQ Sauce und viele mehr…
Zusätzlich reichen wir Pulled Pork Teigtschen, 
Partybrötchen Baguette und Ciabatta
„GRILLBUFFETS“
SALATVARIATIONEN
Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ mit frische Kräuter
Gurken allerlei, Schmand, Dill
Salat von Fleischtomaten, Frühlingslauch, Gartenkresse
Bunte Blattsalate, gerösteter Speck, Croûtons, Joghurtdressing
Herzhafter Krautsalat mit Paprikastreifen
VOM GRILL
Knackiger Gemüsespieß mit Wiesenkräuter
Rostbratwurst,Käsebratwurst oder
Chilie-Cheesewurst,
Schweinenackensteaks versch. Marinaden, Gewürze
Krosser Schweinebauch
Hähnchenbrustfilet versch. Marinaden, Gewürze
DIPS, SAUCEN UND BROT
Currysauce mit Currypulver
BBQ-Dip, verschiedene Dips-Cremes
Tzatziki, Butter
Zusätzlich reichen wir Brötchen, 
Baguette und Ciabatta
DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch Quark
Salat von frischen Früchten
„Runder BBQ-Abend“
ANTIPASTI
Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch
eingelegte Gemüsevariationen
Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, 
Basilikum und Olivenöl
SALATVARIATIONEN
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke,
Weißkrautsalat mit deftigem Speck  und Kümmel verfeinert,
Knackiger Nudel-Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Fetakäse,
Rote Zwiebel, dazu Kräutervinegrette
VOM HOLZKOHLEGRILL
Schweinenackensteaks à la minute zubereitet, lackiert,
 bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze
Hähnchenfilet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze
z.b. einer pikant-fruchtigen Chili-Mango-Marinade
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger  Honey-Smoke-Marinade
Rostbratwurst,Käsebratwurst oder
Chilie-Cheesewurst, Extra Buchbar Hauseigene Wildwurst
Frankfurter Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch
In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße
FÜR VEGANER
Gemüsespieße mit Kräutern der Provence
WARME BEILAGEN
 Rosmarinkartoffeln in Olivenöl  geschwenkt
Französisches Ratatouillegemüse mit frischen  Kräutern geschmort
DESSERT
Frisches exotisches Obstarrangement mit  Mascarpone-Schaum
Baileys Irish Cream Mousse
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
DIPS UND BROT
Schalotten-Dip, Currysauce mit Currypulver,
Sour Creme, Heinz Ketchup, Butter, hauseigene Kräuterbutter
und vieles mehr….
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette 
und Ciabatta
„American BBQ“
SALATVARIATIONEN
Caesar Salad mit Parmesanspänen, Räucherspeck und Caesar-Dressing
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit 
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und erlesenen
Kräutern verfeinert
Floridasalat mit Weintrauben, Ananas,
Kirschen  und Mandarinen, mit
Joghurt abgerundet
Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken
VOM HOLZKOHLEGRILL
Argentisches Rumpsteak – ein saftiges, aromatisches  Steak
Western Burger mit handgefertigten Rindfleisch-Patties
zum Selbst zusammen bauen mit, Cheddar, roten Zwiebeln, Salat,
Gurken, sonnengereiften Tomaten und Saucen,
Knusprig gegrillte Flammenspieße
in süßlicher Honigmarinade,
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger  Honey-Smoke-Marinade,
In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße,
AUS DEM SMOKER
Pulled Pork, über 9 Stunden in der Firmenzentrale  auf Niedrigtemperatur
gegartes und geräuchertes Schweinefleisch
FÜR VEGANER
Goldbraun gegrillte Maiskolben
WARME BEILAGEN
Wedges Potatoes, frittierte Kartoffelecken mit Schale
Gebackene Ofenkatoffeln mit Meersalz gewürzt und Kräuterquark
Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln,
BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt
In Olivenöl angebratener grüner Spargel
DIPS, SAUCEN UND BROT
Johannisbeersauce, Pfeffersauce, hauseigene Kräuterbutter,
Sour Creme,
 Heinz Ketchup, Senf, BBQ Sauce und viele mehr…
Zusätzlich reichen wir Pulled Pork Teigtschen, 
Partybrötchen Baguette und Ciabatta
Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
Menü
Kontakt