Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
Hochzeits Buffet´s

„Just Married“

ANTIPASTI Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven und gefüllte Champigons, KALTER BUFFETTEIL Melonenschiffchen mit Lachsschinken, Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt, Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade, Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen und texanischem Dip, Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip, Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf SALATVARIATIONEN Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
WARMER BUFFETTEIL Filet vom Schwein, gebraten in einer Pfeffer-Rahmsauce mit Cognac verfeinert Mini Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf, Würziger Kräuter-Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus, In Butter geschwenkte Eierspätzle, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Heimische Salzkartoffeln, Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und frischem Blattspinat Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Champignons mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert DESSERT Frischer Obstsalat mit Bourbon Vanillesauce Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme BROT UND DIPS Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Mediterrane Hochzeit“

ANTIPASTi Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten Spezialitäten In Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons KALTER BUFFETTEIL Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Puten- brust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppa Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak im Glas serviert Dattelspalte im Speck-Mantel SALATVARIATIONEN Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse WARMER BUFFETTEIL Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine leicht würzige Tomatensauce
Filet vom Schwein, gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce Geschmorte Roulade vom Jungschweinerücken Saltimbocca-Art mit Pestojus Traditionelle römische Rigatoni Pasta Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken In Butter geschwenkte Eierspätzle Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und süßlichem Honig-Jus, Prinzess Böhnchen geschwenkt mit herzhaften Speckwürfelchen, Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht DESSERT Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping Italienische Tiramisu im Weckglas, mit Physalis und Schokoraspeln garniert Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln Käsevariation Bella Italia BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme

„Weiße Hochzeit“

ANTIPASTi Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten Spezialitäten In Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt KALTER BUFFETTEIL Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Pumpernickel Mini-Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce, Chinakohl und Rote Zwiebel Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Salat dazu Hamburger Creme Partyschnitzel auf Kartoffelsalat mit Lauchstreifen Schweinefiletmedaillons mit einem Mango-Curry-Dip SALATVARIATIONEN Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen und einem Hauch Curry Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck
WARMER BUFFETTEIL Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilz-Confit Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedüns- tet, auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt Goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Tagliatelle in Butter geschwenkt Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Blanchierte Strauchtomaten DESSERT Duett Weiße/Braune Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet Erdbeercreme pürierten Früchten mit locker aufgeschlagen Sahne Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen BROT UND DIPS · Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem Tomaten-Basilikum-Dip
Hochzeits Buffet´s

„Just Married“

ANTIPASTI Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven und gefüllte Champigons, KALTER BUFFETTEIL Melonenschiffchen mit Lachsschinken, Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt, Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade, Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen und texanischem Dip, Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip Herzhafte Hacksteaks mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip, Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf SALATVARIATIONEN Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
WARMER BUFFETTEIL Filet vom Schwein, gebraten in einer Pfeffer-Rahmsauce mit Cognac verfeinert Mini Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf, Würziger Kräuter-Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus, In Butter geschwenkte Eierspätzle, Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Heimische Salzkartoffeln, Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und frischem Blattspinat Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Champignons mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert DESSERT Frischer Obstsalat mit Bourbon Vanillesauce Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme BROT UND DIPS Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Mediterrane Hochzeit“

ANTIPASTi Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten Spezialitäten In Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons KALTER BUFFETTEIL Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Puten- brust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppa Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak im Glas serviert Dattelspalte im Speck-Mantel SALATVARIATIONEN Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse WARMER BUFFETTEIL Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine leicht würzige Tomatensauce
Filet vom Schwein, gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce Geschmorte Roulade vom Jungschweinerücken Saltimbocca-Art mit Pestojus Traditionelle römische Rigatoni Pasta Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken In Butter geschwenkte Eierspätzle Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und süßlichem Honig-Jus, Prinzess Böhnchen geschwenkt mit herzhaften Speckwürfelchen, Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht DESSERT Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping Italienische Tiramisu im Weckglas, mit Physalis und Schokoraspeln garniert Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln Käsevariation Bella Italia BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme

„Weiße Hochzeit“

ANTIPASTi Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten Spezialitäten In Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt KALTER BUFFETTEIL Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Pumpernickel Mini-Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce, Chinakohl und Rote Zwiebel Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Salat dazu Hamburger Creme Partyschnitzel auf Kartoffelsalat mit Lauchstreifen Schweinefiletmedaillons mit einem Mango-Curry-Dip SALATVARIATIONEN Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen und einem Hauch Curry Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck
WARMER BUFFETTEIL Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilz-Confit Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedüns- tet, auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt Goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Tagliatelle in Butter geschwenkt Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Blanchierte Strauchtomaten DESSERT Duett Weiße/Braune Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet Erdbeercreme pürierten Früchten mit locker aufgeschlagen Sahne Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen BROT UND DIPS · Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem Tomaten-Basilikum-Dip
Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
Menü
Kontakt