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Privat Catering Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft. Wer Gäste

einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen und zugleich auch Zeit haben das

Event in vollen Zügen zu genießen. was spricht dagegen die Arbeit einem

erfahrenen professionellen Caterer zu überlassen? Gemeinsam mit Ihnen planen wir

den Ablauf. Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !Wenn sie Gäste empfangen, ist es

unser Wunsch Ihnen alle Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller

Ruhe Ihrem Besuch widmen können. Die nachstehenden Vorschläge sind als

Anregung gedacht. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Auf

Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie Leihgeschirr zu Verfügung.

Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage kurzfristig zu liefern. Auch an

Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.

„Pulled Pork Buffet“

WARMER BUFFETTEIL

Herzhaftes Pulled Pork, das bei Niedriegtemperatur gegart und anschließend gezupft wird

TOPPINGS

Herzhafter Weißkrautsalat „Coleslaw „mit grünen Paprikastreifen mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

In Scheiben geschnittene Schlangengurken, Sonnengereifte Tomatenscheiben

BROT UND DIPS

Brot- und Baguetteauswahl

Hot-Chili-Sauce, Kräuter-Knoblauch-Sauce

BBQ-Sauce, Heinz Kechtup, Cocktail-Sauce

Zum selber zusammen bauen

„Spießbraten Buffet“

WARMER BUFFETTEIL

Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce

Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen Champignon- Zwiebel-Farce

Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Balkansauce

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin mit Käse überbacken

KALTER BUFFETTEIL

Mettball mit Zwiebelringen, Hausgemachtes Schmalz, Hacksteaks mit Sauergemüse dazu pikanten Salsa-Dip

Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf

SALATVARIATIONEN

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke

Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen, Herzhafter Weißkrautsalat mit Paprikastreifen

BROT UND DIPS

Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten

Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Schlemmerbuffet“ ab 35 Personen

ANTIPASTI

Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto´Pumpkin & Cheese,

KALTER BUFFETTEIL

Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette, Wraps mit Räucherlachs, Gurke, Crème fraîche und Chinakohl

Herzhafte Hacksteaks mit einem pikanten Salsa-Dip, Hähnchenfilet auf Holzspieß mit buntem Paprikagemüse

Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern

SALATVARIATIONEN

Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl

Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke

WARMER BUFFETTEIL

Burgunder Schwertbraten mit einer herzhaften Zwiebelsauce

Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne

Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Gedämpfter Butterreis

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce Hollandaise extra gereicht

mildes haugemachtes Sauerkraut,

DESSERT

Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree

BROT UND DIPS

Zusätzlich reichen wir Ihnen einen Brot/Baguette korb

Kräuterbutter / Dips

„BUFFET MEDITERRANO" ab 35 Personen

ANTIPASTI

Mini-Mozzarella Bällchen mit Cocktailtomaten und Kräuterpesto

Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt

KALTER BUFFETTEIL

Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler

Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl

Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette

Filet von der Putenbrust an Orangenvinaigrette

SALATVARIATIONEN

Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette

Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven Fetakäse

Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl

WARMER BUFFETTEIL

Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce

Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Tomatensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Bandnudeln in Butter geschwenkt

Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht

AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE

Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce

DESSERT

Italienische Tiramisu mit Physalis und Schokoraspeln garniert

Panna cotta mit fein fruchtigem Erdbeertopping, Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln

Käsevariation Bella Italia

BROT UND DIPS

Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette,

Butter Dips Kräuterbutter

„Lunch & Dinner“ ab 35 Personen KALTER BUFFETTEIL Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und Chilie-Cocktail Dip Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Paprika-Schalotten-Dip Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf Pikante Hacksteaks mit oder ohne Peperonifüllung dazu Salsa-Dip Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen SALATVARIATIONEN Gemischter Blattsalat der Sasion mit Üppige Salatbar Karotte, Rettich, Tomate, Gurke, und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl Geflügelsalat mit Hähnchen, Ananas, Mandarinen und Curry Weißkrautsalat mit Paprikastreifen WARMER BUFFETTEIL Schweinfiletmedalions mit frischen Champignons in Rahm Putengeschnetzeltes in einer fruchtigen Curry-Frucht-Sauce Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Gedämpfter Butterreis Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Aus der Veggie KÜCHE Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch DESSERT Mousse au Chocolat Panna Cotta mit Himbeerpüree BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Butter
„Oktoberfest“ ab 35 Personen AUS DEM WASSER geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich KALTER BUFFETTEIL Bayrische Wurstspezialitäten Hausgemachter Griebenschmalz Radi, Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf SALATVARIATIONEN Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken, Spargel und Champignons Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl WARMER BUFFETTEIL Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen Orangen Sauce Nürnberger Rostbratwürstchen, Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf, Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck Bayrische Semmelknödel , Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln, Herzhaftes mildes Sauerkraut Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert, Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht DESSERT Bayrische Creme mit Kirschragout Winterlicher Backapfel mit Marzipan und Zimt dazu wird Bourbon Vanillesauce serviert Zünftige Bayrische Käsebrotzeit Obatzer, der beliebte bayrische Brotzeitklassiker mit roten Zwiebel und Paprika BROT UND DIPS Dazu reichen wir Semmeln, Laugenbrezel und Brot mit Butter
„Grünkohl Buffet“ WARMER BUFFETTEIL Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert Mild geräucherte Kasselerscheiben Mettwürstchen oder Kohlwurst aus dem Rauch Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln Herzhafter Grünkohl ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
„Winterliches Buffet“ ab 35 Personen ANTIPASTI Vielfältige Antipastivariationen Pumpkin & Cheese, Peperonen,Champigons mit Frischkäsecreme gefüllt KALTER BUFFETTEIL „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch Kapernsauce Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt SALATVARIATIONEN Feldsalat mit Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und üppige Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette WARMER BUFFETTEIL Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangen-Sauce Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Champignons Geschwenkte Eierspätzle, Seidenklöße, Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert DESSERT Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert, Panna Cotta mit einem Himbeerpüree BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten Tomaten-Basilikum-Dip
Mejerski Catering Im Löttenkamp 31 59510 Lippetal 02923-5169460 Geschirrverleih: 02923-209 home@mejerski-catering.de http://www.mejerski-catering.de
Mejerski Catering 

Privat Catering

Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft.

Wer Gäste einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen

und zugleich auch Zeit haben das Event in vollen

Zügen zu genießen.

was spricht dagegen die Arbeit einem erfahrenen

professionellen Caterer zu überlassen? Gemeinsam mit Ihnen

planen wir den Ablauf. Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !

Wenn sie Gäste empfangen, ist es unser Wunsch Ihnen alle

Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller

Ruhe Ihrem Besuch widmen können.

Die nachstehenden Vorschläge sind als Anregung gedacht.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie

Leihgeschirr zu Verfügung.

Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage

kurzfristig zu liefern.

Auch an Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.

„Pulled Pork Buffet“

WARMER BUFFETTEIL

Herzhaftes Pulled Pork, das bei Niedriegtemperatur

gegart und anschließend gezupft wird

TOPPINGS

Herzhafter Weißkrautsalat „Coleslaw „mit grünen

Paprikastreifen mit geraspelten

Karotten und Sahne abgerundet

geschnittene Schlangengurken,Tomatenscheiben

BROT UND DIPS

Brot- und Baguetteauswahl

Hot-Chili-Sauce, Kräuter-Knoblauch-Sauce

BBQ-Sauce, Heinz Kechtup, Cocktail-Sauce

Zum selber zusammen bauen

„Spießbraten Buffet“

WARMER BUFFETTEIL

Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce

Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen

Champignon- Zwiebel-Farce Balkanbraten mit

Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Balkansauce

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

Kartoffelgratin mit Käse überbacken

KALTER BUFFETTEIL

Mettball mit Zwiebelringen, Hausgemachtes Schmalz,

Hacksteaks mit Sauergemüse dazu pikanten Salsa-Dip

Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf

SALATVARIATIONEN

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke

Nudelsalat mit Cocktailtomaten Erbsen und Schinken-

streifen,

Herzhafter Weißkrautsalat mit Paprikastreifen

BROT UND DIPS

Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten

Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Schlemmerbuffet“ ab 35 Personen

ANTIPASTI

Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten

Cocktailtomaten und Kräuterpesto´Pumpkin & Cheese,

KALTER BUFFETTEIL

Kasseler Carpaccio mit Himbeervinaigrette,

Wraps mit Räucherlachs, Gurke, Crème fraîche

Herzhafte Hacksteaks mit einem pikanten Salsa-Dip,

Hähnchenfilet auf Holzspieß mit Paprikagemüse

Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten,Käse

und mediterranen Kräutern

SALATVARIATIONEN

Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und

Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl

Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit

geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke

WARMER BUFFETTEIL

Burgunder Schwertbraten mit einer Zwiebelsauce

Putenbruststreifen in einer Champignon-Rahmsauce

Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet,

auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,

Gedämpfter Butterreis

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce

Hollandaise extra gereicht

mildes haugemachtes Sauerkraut,

DESSERT

Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit einem Himbeerpüree

BROT UND DIPS

Zusätzlich reichen wir Ihnen einen Brot/Baguette korb

Kräuterbutter / Dips

„BUFFET MEDITERRANO" ab 35 Personen

ANTIPASTI

Mini-Mozzarella Bällchen mit Cocktailtomaten

und Kräuterpesto Honey Peppers, eingelegte

rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt

KALTER BUFFETTEIL

Roastbeef Röllchen rosa gebraten mit

Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler

Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola,

Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl

Melonenschiffchen mit Parmaschinken,

Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette

Filet von der Putenbrust an Orangenvinaigrette

SALATVARIATIONEN

Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten

in einer Vinaigrette

Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven Fetakäse

Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten,

Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl

WARMER BUFFETTEIL

Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce

Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und

Salbei in Tomatensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,

Bandnudeln in Butter geschwenkt

Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten,

dazu Sauce hollandaise extra gereicht

AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE

Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce

DESSERT

Italienische Tiramisu mit Physalis/ Schokoraspeln garniert

Panna cotta mit fein fruchtigem Erdbeertopping,

Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln

Käsevariation Bella Italia

BROT UND DIPS

Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette,

Butter Dips Kräuterbutter

„Lunch & Dinner“ ab 35 Personen KALTER BUFFETTEIL Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und Chilie-Cocktail Dip Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Paprika-Schalotten-Dip Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf Pikante Hacksteaks mit oder ohne Peperonifüllung dazu Salsa-Dip Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen SALATVARIATIONEN Gemischter Blattsalat der Sasion mit Salatbar Karotte, Tomate, Gurke, und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl Geflügelsalat mit Hähnchen, Ananas, Mandarinen und Curry Weißkrautsalat mit Paprikastreifen WARMER BUFFETTEIL Schweinfiletmedalions mit frischen Champignons in Rahm Putengeschnetzeltes in einer fruchtigen Curry-Frucht-Sauce Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Gedämpfter Butterreis Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht Aus der Veggie KÜCHE Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch DESSERT Mousse au Chocolat Panna Cotta mit Himbeerpüree BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Butter
„Oktoberfest“ ab 35 Personen geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich KALTER BUFFETTEIL Bayrische Wurstspezialitäten Hausgemachter Griebenschmalz Party-Mettwürstchen mit Senf SALATVARIATIONEN Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken, Spargel und Champignons Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl WARMER BUFFETTEIL Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen Orangensauce Nürnberger Rostbratwürstchen, Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf, Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck Bayrische Semmelknödel , Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln, mildes Sauerkraut Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert, Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht DESSERT Bayrische Creme mit Kirschragout Winterlicher Backapfel mit Marzipan und Zimt dazu Vanillesauce Zünftige Bayrische Käsebrotzeit Obatzer bayrische Brotzeitklassiker mit roten Zwiebel und Paprika BROT UND DIPS Dazu reichen wir Semmeln, Laugenbrezel und Brot mit Butter
„Grünkohl Buffet“ WARMER BUFFETTEIL Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert Mild geräucherte Kasselerscheiben Mettwürstchen oder Kohlwurst Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln Herzhafter Grünkohl ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
„Winterliches Buffet“ ab 35 Personen ANTIPASTI Antipastivariationen Pumpkin & Cheese, Peperonen, Champigons mit Frischkäsecreme gefüllt KALTER BUFFETTEIL „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch Kapernsauce Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt SALATVARIATIONEN Feldsalat mit Walnüssen mit Orangenspalten und Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer Vinaigrette WARMER BUFFETTEIL Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangensauce Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Champignonrahmsauce Geschwenkte Eierspätzle, Seidenklöße, Apfel-Rotkohl Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert DESSERT Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert, Panna Cotta mit einem Himbeerpüree BROT UND DIPS Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten Tomaten-Basilikum-Dip