Mejerski Catering
Im Löttenkamp 31
59510 Lippetal
02923-5169460
Geschirrverleih: 02923-209
home@mejerski-catering.de
http://www.mejerski-catering.de
Privat Catering Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft. Wer Gäste
einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen und zugleich auch Zeit haben das
Event in vollen Zügen zu genießen. was spricht dagegen die Arbeit einem
erfahrenen professionellen Caterer zu überlassen? Gemeinsam mit Ihnen planen wir
den Ablauf. Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !Wenn sie Gäste empfangen, ist es
unser Wunsch Ihnen alle Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller
Ruhe Ihrem Besuch widmen können. Die nachstehenden Vorschläge sind als
Anregung gedacht. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Auf
Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie Leihgeschirr zu Verfügung.
Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage kurzfristig zu liefern. Auch an
Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.
„Pulled Pork Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhaftes Pulled Pork, das bei Niedriegtemperatur gegart und anschließend gezupft wird
TOPPINGS
Herzhafter Weißkrautsalat „Coleslaw „mit grünen Paprikastreifen mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
In Scheiben geschnittene Schlangengurken, Sonnengereifte Tomatenscheiben
BROT UND DIPS
Brot- und Baguetteauswahl
Hot-Chili-Sauce, Kräuter-Knoblauch-Sauce
BBQ-Sauce, Heinz Kechtup, Cocktail-Sauce
Zum selber zusammen bauen
„Spießbraten Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen Champignon- Zwiebel-Farce
Balkanbraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Balkansauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin mit Käse überbacken
KALTER BUFFETTEIL
Mettball mit Zwiebelringen, Hausgemachtes Schmalz, Hacksteaks mit Sauergemüse dazu pikanten Salsa-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf
SALATVARIATIONEN
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen, Herzhafter Weißkrautsalat mit Paprikastreifen
BROT UND DIPS
Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten
Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
„Schlemmerbuffet“ ab 35 Personen
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto´Pumpkin & Cheese,
KALTER BUFFETTEIL
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette, Wraps mit Räucherlachs, Gurke, Crème fraîche und Chinakohl
Herzhafte Hacksteaks mit einem pikanten Salsa-Dip, Hähnchenfilet auf Holzspieß mit buntem Paprikagemüse
Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Schwertbraten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Gedämpfter Butterreis
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce Hollandaise extra gereicht
mildes haugemachtes Sauerkraut,
DESSERT
Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen Brot/Baguette korb
Kräuterbutter / Dips
„BUFFET MEDITERRANO" ab 35 Personen
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Filet von der Putenbrust an Orangenvinaigrette
SALATVARIATIONEN
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette
Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven Fetakäse
Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Bandnudeln in Butter geschwenkt
Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE
Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
DESSERT
Italienische Tiramisu mit Physalis und Schokoraspeln garniert
Panna cotta mit fein fruchtigem Erdbeertopping, Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Käsevariation Bella Italia
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette,
Butter Dips Kräuterbutter
„Lunch & Dinner“ ab 35 Personen
KALTER BUFFETTEIL
Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und Chilie-Cocktail Dip
Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Paprika-Schalotten-Dip
Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf
Pikante Hacksteaks mit oder ohne Peperonifüllung dazu Salsa-Dip
Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip
Knusprige Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Üppige Salatbar Karotte,
Rettich, Tomate, Gurke, und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Geflügelsalat mit Hähnchen, Ananas, Mandarinen und Curry
Weißkrautsalat mit Paprikastreifen
WARMER BUFFETTEIL
Schweinfiletmedalions mit frischen Champignons in Rahm
Putengeschnetzeltes in einer fruchtigen Curry-Frucht-Sauce
Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Gedämpfter Butterreis
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
Aus der Veggie KÜCHE
Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch
DESSERT
Mousse au Chocolat Panna Cotta mit Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Butter
„Oktoberfest“ ab 35 Personen
AUS DEM WASSER
geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
KALTER BUFFETTEIL
Bayrische Wurstspezialitäten Hausgemachter Griebenschmalz
Radi, Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
SALATVARIATIONEN
Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Eiersalat mit saftigem Kochschinken, Gewürzgurken, Spargel und Champignons
Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert
Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce
Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen Orangen Sauce
Nürnberger Rostbratwürstchen, Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf
Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf, Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
Bayrische Semmelknödel , Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln, Herzhaftes mildes Sauerkraut
Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert, Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten,
dazu Sauce hollandaise extra gereicht
DESSERT
Bayrische Creme mit Kirschragout
Winterlicher Backapfel mit Marzipan und Zimt dazu wird Bourbon Vanillesauce serviert
Zünftige Bayrische Käsebrotzeit
Obatzer, der beliebte bayrische Brotzeitklassiker mit roten Zwiebel und Paprika
BROT UND DIPS
Dazu reichen wir Semmeln, Laugenbrezel und Brot mit Butter
„Grünkohl Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert
Mild geräucherte Kasselerscheiben
Mettwürstchen oder Kohlwurst aus dem Rauch Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln
Herzhafter Grünkohl
ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
„Winterliches Buffet“ ab 35 Personen
ANTIPASTI
Vielfältige Antipastivariationen Pumpkin & Cheese, Peperonen,Champigons mit Frischkäsecreme gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch Kapernsauce
Kartoffelsalat mit Speck dazu Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt
SALATVARIATIONEN
Feldsalat mit Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und üppige Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl
Raffinierter Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer leichten Vinaigrette
WARMER BUFFETTEIL
Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangen-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Champignons
Geschwenkte Eierspätzle, Seidenklöße, Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
DESSERT
Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert, Panna Cotta mit einem Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette,
Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten
Tomaten-Basilikum-Dip