Mejerski Catering
Im Löttenkamp 31
59510 Lippetal
02923-5169460
Geschirrverleih: 02923-209
home@mejerski-catering.de
http://www.mejerski-catering.de
GRILLBUFFETS“
SALATVARIATIONEN
Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ mit frische Kräuter Gurken allerlei, Schmand
Salat von Fleischtomaten, Frühlingslauch, Gartenkresse
Bunte Blattsalate, gerösteter Speck, Croûtons,
Joghurtdressing Herzhafter Krautsalat mit Paprikastreifen
VOM GRILL
Knackiger Gemüsespieß mit Wiesenkräuter Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-
Cheesewurst, Schweinenackensteaks versch. Marinaden, Gewürze
Krosser Schweinebauch Hähnchenbrustfilet versch. Marinaden, Gewürze
DIPS, SAUCEN UND BROT
Currysauce mit Currypulver BBQ-Dip, verschiedene Dips-
Cremes Tzatziki, ButterZusätzlich reichen wir Brötchen, Baguette und Ciabatta
DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch QuarkSalat von frischen Früchten
„Runder BBQ-Abend“
ANTIPASTI
Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen
Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
SALATVARIATIONEN
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke, Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert,
Knackiger Nudel-Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Fetakäse,Rote Zwiebel, dazu Kräutervinegrette
VOM HOLZKOHLEGRILL
Schweinenackensteaks à la minute zubereitet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze
Hähnchenfilet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden z.b. einer pikant-fruchtigen Chili-Mango-Marinade
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger Honey-Smoke-Marinade
Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-Cheesewurst, Extra Buchbar Hauseigene Wildwurst
Frankfurter Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch
Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße
FÜR VEGANER
Gemüsespieße mit Kräutern der Provence
WARME BEILAGEN
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Ratatouillegemüse mit
frischen Kräutern geschmort
DESSERT
Frisches exotisches Obstarrangement mit Mascarpone-Schaum, Baileys Irish Cream Mousse
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
DIPS UND BROT
Schalotten-Dip, Currysauce mit Currypulver,Sour
Creme, Heinz Ketchup, Butter, hauseigene Kräuterbutterund vieles
mehr….Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette und Ciabatta
„American BBQ“
SALATVARIATIONEN
Caesar Salad mit Parmesanspänen,
Räucherspeck und Caesar-DressingColeslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und
erlesenen Kräutern verfeinert Floridasalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und
Mandarinen, mit Joghurt abgerundet, Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken
VOM HOLZKOHLEGRILL
Argentisches Rumpsteak – ein saftiges, aromatisches Steak
Western Burger Rindfleisch-Patties zum Selbst zusammen bauen mit,
Cheddar, roten Zwiebeln, Salat, Gurken, Tomaten und Saucen,
Knusprig gegrillte Flammenspieße in süßlicher Honigmarinade,
Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger Honey-Smoke-Marinade,
In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße,
AUS DEM SMOKER
Pulled Pork auf Niedrigtemperatur gegartes und geräuchertes Schweinefleisch
FÜR VEGANER
Goldbraun gegrillte Maiskolben
WARME BEILAGEN
Wedges Potatoes, frittierte Kartoffelecken mit Schale, Gebackene Ofenkatoffeln mit Kräuterquark
Kartoffelschnee mit Butter und Sahne, Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt
In Olivenöl angebratener grüner Spargel
DIPS, SAUCEN UND BROT
Johannisbeersauce, Pfeffersauce, hauseigene Kräuterbutter, Sour Creme,
Heinz Ketchup, Senf, BBQ Sauce und viele mehr…
Zusätzlich reichen wir Pulled Pork Teigtschen, Partybrötchen Baguette und Ciabatta