Mejerski Catering Im Löttenkamp 31 59510 Lippetal 02923-5169460 Geschirrverleih: 02923-209 home@mejerski-catering.de http://www.mejerski-catering.de
Mejerski Catering Home Private Feste Business Schul Catering Kita Catering Geschirrverleih Kontakt

GRILLBUFFETS“

SALATVARIATIONEN

Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ mit frische Kräuter Gurken allerlei, Schmand

Salat von Fleischtomaten, Frühlingslauch, Gartenkresse

Bunte Blattsalate, gerösteter Speck, Croûtons,

Joghurtdressing Herzhafter Krautsalat mit Paprikastreifen

VOM GRILL

Knackiger Gemüsespieß mit Wiesenkräuter Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-

Cheesewurst, Schweinenackensteaks versch. Marinaden, Gewürze

Krosser Schweinebauch Hähnchenbrustfilet versch. Marinaden, Gewürze

DIPS, SAUCEN UND BROT

Currysauce mit Currypulver BBQ-Dip, verschiedene Dips-

Cremes Tzatziki, ButterZusätzlich reichen wir Brötchen, Baguette und Ciabatta

DESSERTS

Schwarzwälder Kirsch QuarkSalat von frischen Früchten

„Runder BBQ-Abend“

ANTIPASTI

Vegetarische Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen

Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

SALATVARIATIONEN

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke, Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert,

Knackiger Nudel-Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Fetakäse,Rote Zwiebel, dazu Kräutervinegrette

VOM HOLZKOHLEGRILL

Schweinenackensteaks à la minute zubereitet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden, Gewürze

Hähnchenfilet, lackiert, bestäubt mit versch. Marinaden z.b. einer pikant-fruchtigen Chili-Mango-Marinade

Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger Honey-Smoke-Marinade

Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-Cheesewurst, Extra Buchbar Hauseigene Wildwurst

Frankfurter Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch

Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße

FÜR VEGANER

Gemüsespieße mit Kräutern der Provence

WARME BEILAGEN

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Ratatouillegemüse mit

frischen Kräutern geschmort

DESSERT

Frisches exotisches Obstarrangement mit Mascarpone-Schaum, Baileys Irish Cream Mousse

Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping

DIPS UND BROT

Schalotten-Dip, Currysauce mit Currypulver,Sour

Creme, Heinz Ketchup, Butter, hauseigene Kräuterbutterund vieles

mehr….Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette und Ciabatta

„American BBQ“

SALATVARIATIONEN

Caesar Salad mit Parmesanspänen,

Räucherspeck und Caesar-DressingColeslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit

geraspelten Karotten und Sahne abgerundet Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und

erlesenen Kräutern verfeinert Floridasalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und

Mandarinen, mit Joghurt abgerundet, Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken

VOM HOLZKOHLEGRILL

Argentisches Rumpsteak – ein saftiges, aromatisches Steak

Western Burger Rindfleisch-Patties zum Selbst zusammen bauen mit,

Cheddar, roten Zwiebeln, Salat, Gurken, Tomaten und Saucen,

Knusprig gegrillte Flammenspieße in süßlicher Honigmarinade,

Spareribs amerikanischer Art, in rauchiger Honey-Smoke-Marinade,

In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße,

AUS DEM SMOKER

Pulled Pork auf Niedrigtemperatur gegartes und geräuchertes Schweinefleisch

FÜR VEGANER

Goldbraun gegrillte Maiskolben

WARME BEILAGEN

Wedges Potatoes, frittierte Kartoffelecken mit Schale, Gebackene Ofenkatoffeln mit Kräuterquark

Kartoffelschnee mit Butter und Sahne, Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart

Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt

In Olivenöl angebratener grüner Spargel

DIPS, SAUCEN UND BROT

Johannisbeersauce, Pfeffersauce, hauseigene Kräuterbutter, Sour Creme,

Heinz Ketchup, Senf, BBQ Sauce und viele mehr…

Zusätzlich reichen wir Pulled Pork Teigtschen, Partybrötchen Baguette und Ciabatta

Mejerski Catering Im Löttenkamp 31 59510 Lippetal 02923-5169460 Geschirrverleih: 02923-209 home@mejerski-catering.de http://www.mejerski-catering.de
Mejerski Catering 

„GRILLBUFFETS“

SALATVARIATIONEN

Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ mit frische Kräuter

Salat von Fleischtomaten, Frühlingslauch, Gartenkresse

Bunte Blattsalate, gerösteter Speck, Croûtons,

Joghurtdressing Herzhafter Krautsalat mit Paprikastreifen

VOM GRILL

Knackiger Gemüsespieß mit Wiesenkräuter

Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-Cheesewurst,

Schweinenackensteaks versch. Marinaden, Gewürze

Krosser Schweinebauch

Hähnchenbrustfilet versch. Marinaden, Gewürze

DIPS, SAUCEN UND BROT

Currysauce mit Currypulver BBQ-Dip,

verschiedene Dips-

Tzatziki, ButterZusätzlich

reichen wir Brötchen, Baguette und Ciabatta

DESSERTS

Schwarzwälder Kirsch QuarkSalat von frischen Früchten

„Runder BBQ-Abend“

ANTIPASTI

Antipasti, in Kräuteröl und Knoblauch

eingelegte Gemüsevariationen Insalata Caprese,

Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

SALATVARIATIONEN

Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke,

Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert,

Knackiger Nudel-Rucolasalat mit Cocktailtomaten,

Fetakäse,Rote Zwiebel, dazu Kräutervinegrette

VOM HOLZKOHLEGRILL

Schweinenackensteaks à la minute zubereitet,versch. Marinaden

Hähnchenfilet, mit versch. Marinaden

z.b. einer pikant-fruchtigen Chili-Mango-Marinade

Spareribs amerikanischer Art Honey-Smoke-Marinade

Rostbratwurst,Käsebratwurst oderChilie-Cheesewurst,

Extra Buchbar Hauseigene Wildwurst

Frankfurter Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch

Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße

FÜR VEGANER

Gemüsespieße mit Kräutern der Provence

WARME BEILAGEN

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,

Ratatouillegemüse mit frischen Kräutern geschmort

DESSERT

Frisches exotisches Obstarrangement mit Mascarpone-Schaum,

Baileys Irish Cream Mousse

Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping

DIPS UND BROT

Schalotten-Dip, Currysauce mit Currypulver,Sour

Creme, Heinz Ketchup, Butter, hauseigene Kräuterbutterund

vieles mehr….

Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette und Ciabatta

„American BBQ“

SALATVARIATIONEN

Caesar Salad mit Parmesanspänen,

Räucherspeck und Caesar-Dressing

Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit

geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

Süßkartoffelsalat mit Essig-Öl und

Kräutern verfeinert

Floridasalat mit Weintrauben, Ananas, Kirschen und

Mandarinen, mit Joghurt abgerundet,

Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken

VOM HOLZKOHLEGRILL

Argentisches Rumpsteak – ein saftiges, aromatisches Steak

Burger Rindfleisch-Patties zum Selbst zusammen bauen mit,

Cheddar, roten Zwiebeln, Salat, Gurken, Tomaten und Saucen,

Knusprig gegrillte Flammenspieße in süßlicher Honigmarinade,

Spareribs amerikanischer Art, in Honey-Smoke-Marinade,

In Knoblauch und Gartenkräutern eingelegte Scampispieße,

AUS DEM SMOKER

Pulled Pork, auf Niedrigtemperatur gegartes Schweinefleisch

FÜR VEGANER

Goldbraun gegrillte Maiskolben

WARME BEILAGEN

Wedges Potatoes, frittierte Kartoffelecken mit Schale, Gebackene

Ofenkatoffeln mit Kräuterquark

Kartoffelschnee mit Butter und Sahne,

Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart

Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln,

BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt

In Olivenöl angebratener grüner Spargel

DIPS, SAUCEN UND BROT

Pfeffersauce, hauseigene Kräuterbutter, Sour Creme,

Heinz Ketchup, Senf, BBQ Sauce und viele mehr…

Zusätzlich reichen wir Pulled Pork Teigtschen,

Partybrötchen Baguette und Ciabatta