Mejerski Catering Im Löttenkamp 31 59510 Lippetal 02923-5169460 Geschirrverleih: 02923-209 home@mejerski-catering.de http://www.mejerski-catering.de
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„Hochzeits Buffet´s“

„Just Married“

ANTIPASTI

Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch

eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven und gefüllte Champigons,

KALTER BUFFETTEIL

Melonenschiffchen mit Lachsschinken,Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt,

Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade,

Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen und texanischem Dip,

Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten Dip

Hacksteaks mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip, Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf

SALATVARIATIONEN

Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen, Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing

nach Wahl Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse

Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme

WARMER BUFFETTEIL

Filet vom Schwein in einer Pfeffer-Rahmsaucemit Cognac verfeinert

Mini Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf,

Würziger Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus,

geschwenkte Eierspätzle,Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und Blattspinat

Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht

Champignons mit Zwiebeln geschmort in Knoblauchsauce

Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert

DESSERT

Frischer Obstsalat mit Bourbon Vanillesauce, Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert

Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme

BROT UND DIPS

Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen

gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Mediterrane Hochzeit“

ANTIPASTi

Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl

eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons

KALTER BUFFETTEIL

Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette

Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce

und fruchtiger Putenbrust, Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern

Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak, Dattelspalte im Speck-

Mantel

SALATVARIATIONEN

Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola Pastasalat mit buntem Ratatouille Gemüse

WARMER BUFFETTEIL

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine

leicht würzige Tomatensauce, Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-

Rahmsauce, Geschmorte Roulade vom Jungschweinerücken Saltimbocca-Art mit

PestojusTraditionelle römische Rigatoni Pasta Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten

und Mozzarella überbackenIn Eierspätzle

Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und süßlichem Honig-Jus,

Prinzess Böhnchen geschwenkt mit Speckwürfelchen,

Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht

DESSERT

Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeertopping, Italienische Tiramisu mit

Physalis und Schokoraspeln garniert, Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln

Käsevariation Bella Italia

BROT UND DIPSZusätzlich reichen

wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme

„Weiße Hochzeit“

ANTIPASTi

Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter

Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von

Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt

KALTER BUFFETTEIL

Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Pumpernickel

Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce, Chinakohl und Rote Zwiebel

Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern

Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Salat dazu Hamburger Creme

Partyschnitzel auf Kartoffelsalat mit Lauchstreifen, Schweinefiletmedaillons mit einem Mango-Curry-Dip

SALATVARIATIONEN

Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl

Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen und einem Hauch Curry

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck

WARMER BUFFETTEIL

Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilz-Confit

Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus

Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce

Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Tagliatelle in Butter geschwenkt

Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt, Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht

Blanchierte Strauchtomaten

DESSERT

Duett Weiße/Braune

Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet, Erdbeercreme pürierten Früchten mit aufgeschlagen Sahne

Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit

verschiedenen Obstvariationen

BROT UND DIPS·Zusätzlich reichen wir

Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem Tomaten-Basilikum Dip

Mejerski Catering Im Löttenkamp 31 59510 Lippetal 02923-5169460 Geschirrverleih: 02923-209 home@mejerski-catering.de http://www.mejerski-catering.de
Mejerski Catering 

„Hochzeits Buffet´s“

„Just Married“

ANTIPASTI

Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch

eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen,

Paprika, Oliven und gefüllte Champigons,

KALTER BUFFETTEIL

Melonenschiffchen mit Lachsschinken,

Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt,

Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung,

Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade,

Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen und texanischem Dip,

Rückenschnitzel mit Zitronenspalten,

BBQ-Sauce und einem Schalotten Dip

Hacksteaks mit Sauergemüse dazu pikanten Salsa-Dip, Party-

Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf

SALATVARIATIONEN

Herzhafter Weißkrautsalat mit Paprikastreifen, Rohkostgemüse

mit Dressing nach Wahl

Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse

Lauchsalat mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme

WARMER BUFFETTEIL

Filet vom Schwein in einer Pfeffer-Rahmsauce

mit Cognac verfeinert

Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt

mit Gurken, Zwiebeln und Senf,

Würziger Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus,

geschwenkte Eierspätzle,

Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und Blattspinat

Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten,

dazu Sauce hollandaise extra gereicht

Champignons mit Zwiebeln geschmort in Knoblauchsauce

Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert

DESSERT

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce,

Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert

Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme

BROT UND DIPS

Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen

gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

„Mediterrane Hochzeit“

ANTIPASTi

Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter

Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl

eingelegtes Gemüse, duett von Oliven,

Gefüllte Weinblätter, Champigons

KALTER BUFFETTEIL

Kasseler Carpaccio mit Himbeervinaigrette

Hähnchenbrustfilets mit Tomate-Mozzarella

Zarte Putenbrust an Cumberlandsauce

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern

Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak,

Dattelspalte im Speck-Mantel

SALATVARIATIONEN

Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken,

Feta, Oliven und Rucola

Pastasalat mit buntem Ratatouille Gemüse

WARMER BUFFETTEIL

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken,

dazu eine würzige Tomatensauce,

Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce,

Geschmorte Roulade vom Schweinerücken Saltimbocca-Art mit

PestojusTraditionelle römische Rigatoni Pasta

Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten

und Mozzarella überbackenIn Eierspätzle

Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln

angebraten und Honig-Jus

Prinzess Böhnchen geschwenkt mit Speckwürfelchen,

Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten,

dazu Sauce hollandaise extra gereicht

DESSERT

Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeertopping,

Italienische Tiramisu mit

Physalis und Schokoraspeln garniert,

Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln

Käsevariation Bella Italia

BROT UND DIPSZusätzlich reichen

wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Butter und Dips

„Weiße Hochzeit“

ANTIPASTi

Antipastivariationen mit Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn

Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von

Oliven, Gefüllte Weinblätter,

Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt

KALTER BUFFETTEIL

Roastbeef Röllchen rosa gebraten mit Kräuterremoulade

auf Pumpernickel

Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce,

Chinakohl und Rote Zwiebel

Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern

Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke,

Salat dazu Hamburger Creme

Partyschnitzel auf Kartoffelsalat ,

Schweinefiletmedaillons auf Mango-Curry-Dip

SALATVARIATIONEN

Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und

Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl

Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas,

Mandarinen und einem Hauch Curry

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck

WARMER BUFFETTEIL

Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilzsauce

Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus

Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce

Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedünstet,

auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Tagliatelle in Butter geschwenkt

Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt,

Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert

Frische Gemüseplatte quer durch den Garten,

dazu Sauce hollandaise extra gereicht

Blanchierte Strauchtomaten

DESSERT

Duett Weiße/Braune

Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet,

Erdbeercreme pürierten Früchten mit aufgeschlagen Sahne

Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit

verschiedenen Obstvariationen

BROT UND DIPS·Zusätzlich reichen wir

Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und Dipś