Mejerski Catering
  
  Im Löttenkamp 31
         59510 Lippetal
  
  02923-5169460
          Geschirrverleih: 02923-209
  
  home@mejerski-catering.de
  
  http://www.mejerski-catering.de
 
 
 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
  
„Hochzeits Buffet´s“
  „Just Married“
  ANTIPASTI
  Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch 
  eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven und gefüllte Champigons,
  KALTER BUFFETTEIL
  Melonenschiffchen mit Lachsschinken,Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt,  
  Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel  und Kräuterremoulade, 
  Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen  und texanischem Dip,
  Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten Dip
  Hacksteaks mit Sauergemüse  und einem pikanten Salsa-Dip, Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf
  SALATVARIATIONEN
  Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen, Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing 
  nach Wahl Hirtensalat mit Strauchtomaten,  Oliven und Schafskäse 
  Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
  WARMER BUFFETTEIL
  Filet vom Schwein  in einer Pfeffer-Rahmsaucemit Cognac verfeinert
  Mini Rinderrouladen geschmort,  traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf,
  Würziger Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus,
  geschwenkte Eierspätzle,Kartoffelgratin mit Sahne  und  Käse überbacken, Salzkartoffeln,
  Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und  Blattspinat
  Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
  Champignons mit Zwiebeln geschmort in Knoblauchsauce
  Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren  und Nelken verfeinert
  DESSERT
  Frischer Obstsalat mit Bourbon Vanillesauce, Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
  Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme
  BROT UND DIPS
  Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen 
  gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
 
 
  
„Mediterrane Hochzeit“
  ANTIPASTi
  Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl 
  eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons
  KALTER BUFFETTEIL
  Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette 
  Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce 
  und fruchtiger Putenbrust, Melonenschiffchen mit  Parmaschinken
  Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern 
  Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak, Dattelspalte im Speck-
  Mantel
  SALATVARIATIONEN
  Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola Pastasalat mit buntem Ratatouille Gemüse
  WARMER BUFFETTEIL
  Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine 
  leicht würzige Tomatensauce, Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-
  Rahmsauce, Geschmorte Roulade vom Jungschweinerücken Saltimbocca-Art mit 
  PestojusTraditionelle römische Rigatoni Pasta Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten 
  und Mozzarella überbackenIn  Eierspätzle 
  Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln  angebraten und süßlichem Honig-Jus,
  Prinzess Böhnchen geschwenkt mit Speckwürfelchen,
  Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
  DESSERT
  Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeertopping, Italienische Tiramisu mit 
  Physalis und Schokoraspeln garniert, Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
  Käsevariation Bella Italia
  BROT UND DIPSZusätzlich reichen 
  wir Partybrötchen, Baguette,  Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme
 
 
  
„Weiße Hochzeit“
  ANTIPASTi
  Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter 
  Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von 
  Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt
  KALTER BUFFETTEIL
  Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten  mit Kräuterremoulade auf Pumpernickel 
  Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce, Chinakohl und Rote Zwiebel
  Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern 
  Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Salat dazu Hamburger Creme
  Partyschnitzel auf  Kartoffelsalat  mit Lauchstreifen, Schweinefiletmedaillons mit einem Mango-Curry-Dip
  SALATVARIATIONEN
  Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken  und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
  Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen und einem Hauch Curry
  Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck
  WARMER BUFFETTEIL
  Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilz-Confit
  Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus
  Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
  Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce
  Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Bratkartoffeln mit   Speck und Zwiebeln 
  Tagliatelle in Butter geschwenkt 
  Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt, Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert
  Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
  Blanchierte Strauchtomaten
  DESSERT
  Duett Weiße/Braune 
  Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet, Erdbeercreme pürierten Früchten mit aufgeschlagen Sahne 
  Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit 
  verschiedenen Obstvariationen
  BROT UND DIPS·Zusätzlich reichen wir 
  Partybrötchen, Baguette,  Ciabatta mit Kräuterbutter und einem  Tomaten-Basilikum Dip