Mejerski Catering
Im Löttenkamp 31
59510 Lippetal
02923-5169460
Geschirrverleih: 02923-209
home@mejerski-catering.de
http://www.mejerski-catering.de
„Hochzeits Buffet´s“
„Just Married“
ANTIPASTI
Auswahl an in Kräuteröl und Knoblauch
eingelegte Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Oliven und gefüllte Champigons,
KALTER BUFFETTEIL
Melonenschiffchen mit Lachsschinken,Blätterteigtaschen mit blanchiertem Blattspinat und Käse gefüllt,
Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade,
Wraps gefüllt mit Salat, Hähchenstreifen und texanischem Dip,
Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten Dip
Hacksteaks mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip, Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf
SALATVARIATIONEN
Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen, Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing
nach Wahl Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
WARMER BUFFETTEIL
Filet vom Schwein in einer Pfeffer-Rahmsaucemit Cognac verfeinert
Mini Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf,
Würziger Krustenbraten mit einer kräftigen Bratenjus,
geschwenkte Eierspätzle,Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken, Salzkartoffeln,
Lasagne vom Norwegischer Räucherlachs und Blattspinat
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
Champignons mit Zwiebeln geschmort in Knoblauchsauce
Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
DESSERT
Frischer Obstsalat mit Bourbon Vanillesauce, Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
Locker, leicht aufgeschlagene Orangencreme
BROT UND DIPS
Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen
gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
„Mediterrane Hochzeit“
ANTIPASTi
Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl
eingelegtes Gemüse, duett von Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons
KALTER BUFFETTEIL
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce
und fruchtiger Putenbrust, Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten und mediterranen Kräutern
Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak, Dattelspalte im Speck-
Mantel
SALATVARIATIONEN
Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola Pastasalat mit buntem Ratatouille Gemüse
WARMER BUFFETTEIL
Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine
leicht würzige Tomatensauce, Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-
Rahmsauce, Geschmorte Roulade vom Jungschweinerücken Saltimbocca-Art mit
PestojusTraditionelle römische Rigatoni Pasta Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten
und Mozzarella überbackenIn Eierspätzle
Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und süßlichem Honig-Jus,
Prinzess Böhnchen geschwenkt mit Speckwürfelchen,
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
DESSERT
Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeertopping, Italienische Tiramisu mit
Physalis und Schokoraspeln garniert, Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
Käsevariation Bella Italia
BROT UND DIPSZusätzlich reichen
wir Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Butter und einer Oliven-Basilikum-Creme
„Weiße Hochzeit“
ANTIPASTi
Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter
Edelsalami und gefüllten SpezialitätenIn Kräuteröl eingelegtes Gemüse, duett von
Oliven, Gefüllte Weinblätter, Champigons Peperoni mit Frischkäse gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Roastbeef Röllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade auf Pumpernickel
Wrap mit Räucherlachs, Gurke, Cocktailsauce, Chinakohl und Rote Zwiebel
Blätterteigtasche mit Tomaten und frischen Kräutern
Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Salat dazu Hamburger Creme
Partyschnitzel auf Kartoffelsalat mit Lauchstreifen, Schweinefiletmedaillons mit einem Mango-Curry-Dip
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Geflügelsalat mit saftigem Hähnchen, Ananas, Mandarinen und einem Hauch Curry
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lauchstreifen und Speck
WARMER BUFFETTEIL
Wildschweinrücken tanchiert, gereicht mit Waldpilz-Confit
Zart Geschmorter Rinderbraten mit einer Balsamicojus
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
Rotbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet, dazu Limettensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Tagliatelle in Butter geschwenkt
Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt, Rahmgemüse der Saison mit Kräutern verfeinert
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce hollandaise extra gereicht
Blanchierte Strauchtomaten
DESSERT
Duett Weiße/Braune
Mousse au Chocolat im Weckglas angerichtet, Erdbeercreme pürierten Früchten mit aufgeschlagen Sahne
Crème Brûlée von der Tonkabohne, Käsesticks mit
verschiedenen Obstvariationen
BROT UND DIPS·Zusätzlich reichen wir
Partybrötchen, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und einem Tomaten-Basilikum Dip