Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
FINGERFOOD Köstliche mundgerechte Happen, kunstvoll gestaltet und ansprechend aus garniert. Fingerfood der schöne kulinarischer Begleiter Ihrer Veranstaltung. Herzhafte und Süße Happen unkompliziert bestellt und mundgerecht serviert. Sprechen Sie uns an!
CANAPE´S VON DER SCHIEFERPLATTE Französisches Baguette belegt mit: · Graved Lachs | Ei | Honig-Senf-Sauce · Gebratener Scampi | Dillschmand · Geräucherte Forelle | Sahnemeerrettich · Roastbeef | Kirschtomate· Mailänder Salami | Olive · würzigem Sylter Käse | Paprikafrischkäse · Kräuterfrischkäse | Gartenkresse | geröstete Pinienkerne · Putenbrust | Shrimps | Honig-Senf-Sauce

KLASSISCHES FINGERFOOD VON DER PLATTE

· Antipasti-Spieß | Olive | Tomate | Mozzarella · Mini Asia-Wrap · Mini Pulled-Turkey-Wrap· Tomaten-Paprika-Tortilla | Kräuterschmand · Pitabrot | Hähnchen | Gurkendip · Burger | Roastbeef | Kräutercrème · Mild geräucherter Lachs | Gurkencrème | Landbrot · Gebratener Scampi | Kräutermantel | Dip | im Schälchen · Knusperschnitzel | Dip · Kartoffelsalat | Fleischpflanzerl · Salat von der Tomate | Mini-Mozzarella | Pinienkerne · Vitello Tonnato 2.0 AUS DEM GLAS: · Mini-Meatballs | Frankfurter Kräuter-Senf · „Albondigas“ (kleine Hackbällchen) | pikante Tomatensauce · Antipasti VEGAN · Kartoffelsalat | Gartenkresse · Gemüsesticks | Sonnenblumenkern-Dip · Antipasti-Spieß | Olive | Tomate | gelbe Paprika · Pennesalat | Basilikumpesto · Falaffel auf Couscous-Salat | Auberginen-Mandelcreme
Mejerski-Catering Im Löttenkamp 31 D-59510 Lippetal Catering 02923-5169460 Leihgeschirr:02923-209 E-Mail: home@mejerski-catering.de Impressum|Datenschutz
FINGERFOOD Köstliche mundgerechte Happen, kunstvoll gestaltet und ansprechend aus garniert. Fingerfood der schöne kulinarischer Begleiter Ihrer Veranstaltung. Herzhafte und Süße Happen unkompliziert bestellt und mundgerecht serviert. Sprechen Sie uns an!
CANAPÈS VON DER SCHIEFERPLATTE Französisches Baguette belegt mit: · Graved Lachs | Ei | Honig-Senf-Sauce · Gebratener Scampi | Dillschmand · Geräucherte Forelle | Sahnemeerrettich · Roastbeef | Kirschtomate· Mailänder Salami | Olive · würzigem Sylter Käse | Paprikafrischkäse · Kräuterfrischkäse | Gartenkresse | geröstete Pinienkerne · Putenbrust | Shrimps | Honig-Senf-Sauce

KLASSISCHES FINGERFOOD VON DER

PLATTE

· Antipasti-Spieß | Olive | Tomate | Mozzarella · Mini Asia-Wrap · Mini Pulled-Turkey-Wrap · Tomaten-Paprika-Tortilla | Kräuterschmand · Pitabrot | Hähnchen | Gurkendip · Burger | Roastbeef | Kräutercrème · Mild geräucherter Lachs | Gurkencrème | Landbrot · Gebratener Scampi | Kräutermantel | Dip | im Schälchen · Knusperschnitzel | Dip · Kartoffelsalat | Fleischpflanzerl · Salat von der Tomate | Mini-Mozzarella | Pinienkerne · Vitello Tonnato 2.0 AUS DEM GLAS: · Mini-Meatballs | Frankfurter Kräuter-Senf · „Albondigas“ (kleine Hackbällchen) pikante Tomatensauce · Antipasti VEGAN · Kartoffelsalat | Gartenkresse · Gemüsesticks | Sonnenblumenkern-Dip · Antipasti-Spieß | Olive | Tomate | gelbe Paprika · Pennesalat | Basilikumpesto · Falaffel auf Couscous-Salat | Auberginen-Mandelcreme
Menü
Kontakt