Mejerski Catering
Im Löttenkamp 31
59510 Lippetal
02923-5169460
Geschirrverleih: 02923-209
home@mejerski-catering.de
http://www.mejerski-catering.de
Privat Catering
Unsere Zutaten sind: Frische, Qualität und Leidenschaft.
Wer Gäste einlädt, möchte sich von der besten Seite zeigen
und zugleich auch Zeit haben das Event in vollen
Zügen zu genießen.
was spricht dagegen die Arbeit einem erfahrenen
professionellen Caterer zu überlassen? Gemeinsam mit Ihnen
planen wir den Ablauf. Ihre Gäste sind auch unsere Gäste !
Wenn sie Gäste empfangen, ist es unser Wunsch Ihnen alle
Mühen und Sorgen abzunehmen. Sie sollen sich in aller
Ruhe Ihrem Besuch widmen können.
Die nachstehenden Vorschläge sind als Anregung gedacht.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen zuverlässige Mitarbeiter sowie
Leihgeschirr zu Verfügung.
Bei überraschenden Anlässen sind wir in der Lage
kurzfristig zu liefern.
Auch an Sonntagen und Feiertagen bedienen wir Sie gerne.
„Pulled Pork Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhaftes Pulled Pork, das bei Niedriegtemperatur
gegart und anschließend gezupft wird
TOPPINGS
Herzhafter Weißkrautsalat „Coleslaw „mit grünen
Paprikastreifen mit geraspelten
Karotten und Sahne abgerundet
geschnittene Schlangengurken,Tomatenscheiben
BROT UND DIPS
Brot- und Baguetteauswahl
Hot-Chili-Sauce, Kräuter-Knoblauch-Sauce
BBQ-Sauce, Heinz Kechtup, Cocktail-Sauce
Zum selber zusammen bauen
„Spießbraten Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Braten mit einer herzhaften Zwiebelsauce
Gefüllter Jäger/Pfefferbraten mit einer feinen
Champignon- Zwiebel-Farce Balkanbraten mit
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Balkansauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Kartoffelgratin mit Käse überbacken
KALTER BUFFETTEIL
Mettball mit Zwiebelringen, Hausgemachtes Schmalz,
Hacksteaks mit Sauergemüse dazu pikanten Salsa-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch dazu Senf
SALATVARIATIONEN
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Cocktailtomaten Erbsen und Schinken-
streifen,
Herzhafter Weißkrautsalat mit Paprikastreifen
BROT UND DIPS
Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten
Brot-und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
„Schlemmerbuffet“ ab 35 Personen
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten halbgetrockneten
Cocktailtomaten und Kräuterpesto´Pumpkin & Cheese,
KALTER BUFFETTEIL
Kasseler Carpaccio mit Himbeervinaigrette,
Wraps mit Räucherlachs, Gurke, Crème fraîche
Herzhafte Hacksteaks mit einem pikanten Salsa-Dip,
Hähnchenfilet auf Holzspieß mit Paprikagemüse
Blätterteigtasche „Italia“ mit Tomaten,Käse
und mediterranen Kräutern
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Tomaten, Gurken und
Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit
geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
WARMER BUFFETTEIL
Burgunder Schwertbraten mit einer Zwiebelsauce
Putenbruststreifen in einer Champignon-Rahmsauce
Rotbarsch mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet,
auf buntem Gemüsebouquet dazu Limettensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,
Gedämpfter Butterreis
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
Hollandaise extra gereicht
mildes haugemachtes Sauerkraut,
DESSERT
Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit einem Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen Brot/Baguette korb
Kräuterbutter / Dips
„BUFFET MEDITERRANO" ab 35 Personen
ANTIPASTI
Mini-Mozzarella Bällchen mit Cocktailtomaten
und Kräuterpesto Honey Peppers, eingelegte
rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
Roastbeef Röllchen rosa gebraten mit
Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola,
Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
Melonenschiffchen mit Parmaschinken,
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Filet von der Putenbrust an Orangenvinaigrette
SALATVARIATIONEN
Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten
in einer Vinaigrette
Hirtensalat mit Strauchtomaten, Oliven Fetakäse
Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten,
Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Filet vom Schwein in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und
Salbei in Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt,
Bandnudeln in Butter geschwenkt
Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten,
dazu Sauce hollandaise extra gereicht
AUS DER VEGETARISCHEN KÜCHE
Penne mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
DESSERT
Italienische Tiramisu mit Physalis/ Schokoraspeln garniert
Panna cotta mit fein fruchtigem Erdbeertopping,
Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Käsevariation Bella Italia
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Partybrötchen, Baguette,
Butter Dips Kräuterbutter
„Lunch & Dinner“ ab 35 Personen
KALTER BUFFETTEIL
Wraps gefüllt mit Salat, Putenbruststreifen und
Chilie-Cocktail Dip
Partyschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce
und einem Paprika-Schalotten-Dip
Party-Mettwürstchen aus dem Rauch mit Senf
Pikante Hacksteaks mit oder ohne
Peperonifüllung dazu Salsa-Dip
Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem
Mango-Chutney-Dip
Knusprige Blätterteigtaschen mit
pikanter Hackfleischfüllung
Käsesticks mit verschiedenen Obstvariationen
SALATVARIATIONEN
Gemischter Blattsalat der Sasion mit Salatbar Karotte,
Tomate, Gurke, und Frühlingszwiebeln
mit Dressing nach Wahl
Geflügelsalat mit Hähnchen, Ananas,
Mandarinen und Curry
Weißkrautsalat mit Paprikastreifen
WARMER BUFFETTEIL
Schweinfiletmedalions mit frischen
Champignons in Rahm
Putengeschnetzeltes in einer fruchtigen
Curry-Frucht-Sauce
Kartoffelgratin mit Käse überbacken,
Gedämpfter Butterreis
Frische Gemüseplatte quer durch den Garten, dazu Sauce
hollandaise extra gereicht
Aus der Veggie KÜCHE
Vegetarische Spinatlasagne mit
Champignons und Knoblauch
DESSERT
Mousse au Chocolat Panna Cotta mit Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb
mit Party-Brötchen, Baguette und Butter
„Oktoberfest“ ab 35 Personen
geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
KALTER BUFFETTEIL
Bayrische Wurstspezialitäten
Hausgemachter Griebenschmalz
Party-Mettwürstchen mit Senf
SALATVARIATIONEN
Kartoffelsalat mit Speck dazu
Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Eiersalat mit saftigem Kochschinken,
Gewürzgurken, Spargel und Champignons
Weißkrautsalat mit deftigem Speck und Kümmel verfeinert
Knackiges Rohkostgemüse mit Dressing nach Wahl
WARMER BUFFETTEIL
Schweinebraten mit kräftiger Bratensauce
Gebratene Bauernente mit einer fruchtigen Orangensauce
Nürnberger Rostbratwürstchen,
Bayrischer Leberkäs mit süßem Senf
Münchener Weißwürschtl mit süßem Senf,
Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck
Bayrische Semmelknödel ,
Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln,
mildes Sauerkraut
Blaukraut mit Apfelstückchen und Zimt verfeinert,
Markt frische Gemüseplatte quer durch den Garten,
dazu Sauce hollandaise extra gereicht
DESSERT
Bayrische Creme mit Kirschragout
Winterlicher Backapfel mit Marzipan und Zimt
dazu Vanillesauce
Zünftige Bayrische Käsebrotzeit
Obatzer bayrische Brotzeitklassiker
mit roten Zwiebel und Paprika
BROT UND DIPS
Dazu reichen wir Semmeln,
Laugenbrezel und Brot mit Butter
„Grünkohl Buffet“
WARMER BUFFETTEIL
Herzhafter Grünkohl mit Senf verfeinert
Mild geräucherte Kasselerscheiben
Mettwürstchen oder Kohlwurst
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln
Herzhafter Grünkohl
ALS EINTOPF AB 10 PERSONEN
„Winterliches Buffet“ ab 35 Personen
ANTIPASTI
Antipastivariationen Pumpkin & Cheese, Peperonen,
Champigons mit Frischkäsecreme gefüllt
KALTER BUFFETTEIL
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an
einer Thunfisch Kapernsauce
Kartoffelsalat mit Speck dazu
Frühlingzwiebel in Brühe gegart
Blätterteigtaschen mit blanchiertem
Blattspinat und Käse gefüllt
SALATVARIATIONEN
Feldsalat mit Walnüssen mit Orangenspalten
und Rohkostauswahl, Dressing nach Wahl
Ravioli-Pfifferling-Salat mit Cherrytomaten in einer Vinaigrette
WARMER BUFFETTEIL
Goldbraune Gänsekeule mit einer fruchtigen Orangensauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons
in einer Champignonrahmsauce
Geschwenkte Eierspätzle, Seidenklöße, Apfel-Rotkohl
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
DESSERT
Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert,
Panna Cotta mit einem Himbeerpüree
BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette,
Ciabatta mit Kräuterbutter und einem pikanten
Tomaten-Basilikum-Dip